0755-89930711

- 全国业务 快速受理 -

News Center
新闻资讯
深圳市龙岗区科技创新局局长林逸涛莅临天溯集团调研
2023-03-23
742

       2023年3月21日上午,深圳市龙岗区科技创新局局长林逸涛一行莅临深圳天溯计量检测股份有限公司总部调研指导,龙岗区宝龙街道办事处副主任彭伟庭、龙岗区科创局创新平台科、发展规划科、科创服务中心、办公室负责人随同调研。天溯公司董事长龚天保陪同调研及座谈。

       林逸涛局长一行参观了天溯集团总部计量实验室、新能源电池检测实验室,详细了解公司开展计量检测服务的技术资质、服务优势、创新发展情况。在座谈会上,林逸涛局长针对公司在经营发展中遇到集团总部建设用地、高校产学研合作、创新平台建设、人才公租房等实际问题,逐一进行解答,现场部署解决方案。龚天保董事长对林逸涛局长一行这次送政策进企业,送服务促发展,出实招解难题的做法表示衷心的感谢。相信有各级领导的关心和支持,天溯计量检测集团将凭着“服务领先”的优势,助力实现高质量发展!

▲参观计量中心轨道交通实验室

▲召开现场调研座谈会

标签: