0755-89930711

- 全国业务 快速受理 -

News Center
新闻资讯
计量服务企业 助力质量提升 系列二(济南专场)
2022-08-19
1081

为贯彻落实工业强市发展战略、聚力打造智造济南、推进“强省会”建设的重要举措,加快构建起产业、政策、服务“三位一体”的工信发展生态,助力济南市智能制造与高端装备企业做优做大做强。由济南市工业和信息化局指导、济南市中小企业公共服务中心主办、深圳天溯计量检测股份有限公司协办的“智能制造与高端装备企业创新发展培训会”于8月18日在服务中心活动基地——山东人才大厦隆重举办。济南市工业和信息化局智能制造与装备产业处领导、济南市中小企业公共服务中心领导以及济南市多名企业家参加了此次培训活动。



济南市中小企业公共服务中心主任毛明辉主持本次培训会


济南市工业和信息化局智能制造与装备产业处处长李纪军致辞


培训现场


济南市工业和信息化局智能制造与装备产业处就《装备产业相关政策和申报要求》进行解读,济南市中小企业公共服务中心代表对《2022年度中小微企业专项服务券政策(计量校准、3D打印等领域)的申报程序》进行讲解,深圳天溯计量检测股份有限公司代表对《装备企业计量、标准化、认证认可的发展及社会作用》进行了详细讲解,并对现场企业家的疑惑,进行了一一解答。此次培训会成效显著,让参会各企业熟悉了促进本企业发展的相关利好政策及申报程序,并积极推广、交流了企业先进质量管理经验,增强了智能制造与装备企业发展内生动力,必将对济南市工业经济高质量发展起到积极的促进作用。


天溯计量副总经理石霞讲解《装备企业计量、标准化、认证认可的发展及社会作用》


天溯计量作为一家集计量校准、产品检测、体系认证、实验室技术开发和咨询为一体的全国性、大型第三方综合质量技术服务机构,秉承“服务领先”的理念,充分发挥计量检测认证在智能制造与装备产业发展中的支撑保障作用,助力济南市智能制造与高端装备企业做优、做大、做强,为济南建设“工业强市”贡献一份力量。


标签: