0755-89930711

- 全国业务 快速受理 -

News Center
新闻资讯
天溯计量受西藏林芝市卫健委邀请入林开展方舱实验室计量校准工作
2022-09-20
535

为更好的推进疫情防控工作,确保方舱实验室检测数据精准,公司受林芝市卫生健康委员会邀请入林开展全市方舱实验室设备的计量校准工作。


收到林芝市卫健委邀请函后,公司高度重视并立即召开专题会议,针对集中隔离、物流不畅、成本增加、时间紧急等状况进行商议讨论,积极克服各种困难,并决定成立由集团副总经理任项目组长负责总协调、各技术科室负责人任副组长负责技术资源协调的独立工作项目组。


独立项目工作组在遵循本地疫情防控有关政策的前提下,于第一时间梳理并制定出了入林前后工作流程及整体服务方案,第一批入林开展计量校准工作的技术人员在完成核酸检测等疫情防控要求的准备后,于9月19日即出发林芝协助林芝市卫生健康委员会开展计量校准工作,为林芝市各方舱实验室提供高效、专业的计量服务。


天溯计量在全国范围内拥有30多家全资分子公司和网格化实验室,公司计量检测实验室获得了法定计量机构授权、CNAS国家认可、DILAC国防计量认可及CMA资质认定,在全国范围内为客户提供专业、权威、高效的计量检测技术服务。

标签: